Не суть

Не суть. Подумала уборщица, проверяя замок на двери туалета.
 
Несуть... Подумал чиновник открывая очередной конверт с откатом.
 
Не суть, да не судим будешь...
 
Несуть!!! Вскричал Ленин, при попытке его похоронить.
 
Несуть меня товаищи в земье похаанить...