Я посетил страницы коих, вот итог...

Предлагаю пару шаржев.
Первый, на великолепную Annabellu
Вот ее текст:
"...Ведь задуматься если - то жизнь - это тот же театр!
Все мы пишем сценарии, все мы играем роли...
А в театре нельзя повторить неудачный кадр -
И поэтому я играю реально до боли!"
 
А это мой милый шаржик.
"Mundus universus exercet histrionam"
Гай Петроний
Дневную жизнь пройдя давно за половину,
Я вдруг постиг нелепость истины одной,
От Annabellы брошенной невинно,
Мол, жизнь - театр, а театр - дно,
В которой нужно, чтобы было больно
До полусмерти, даже до смертИ.
А чтоб особо ей остались все довольны,
То можно и немного посм...дить.
 
Второй, на "Эпистолярное обострение"
Фадея Максимова:
"Не напишешь строчки на небе и на воде,
угольком звезды, погасшим чужой мечтою.
Я не верил, не думал. Писал по десятку в день,
в пустоту отправляя без штампа и марки почтовой.
Нет, не ждёшь. Мне не больно, а тяжело мять осенние листья,
в труху растирая жилки, рассыпая память, развеяв по ветру злость,
каблуком топтать откровенья в холодную жижу.
Скука печень сжирает. Твой призрак снимает хворь.
Так пошагово сходят с ума шизофреники или поэты.
Улетают безумные письма, пустой задушевный сор,
-для тебя, застревая в сердечном пространстве где-то…"
 
А это мое "эпистолярное обострение" на его "обострение".
 
Вот и к тебе, друг, пришла вдруг шальная мечта,
Что ты писака стал с сотню в день строчек бессмысленных, как пустота.
Зачем тебе верить и думать, что ты на какой-то звезде,
Когда тебя много в словах, но по смыслу - нигде.
Развей свою память по ветру и злость отпусти.
Пойми, мой мечтатель, не сбудется, что не сбылось.
А печень свою, что от скуки страдает, прости.
У нас, у поэтов уж так испокон повелось.
 
Ну, а вот это у меня не приняли на дурацкий конкурс про яды.
Отдаю на оценку людям. Пусть они оценят. Приму любую критику.
 
Манящий яд в красивой упаковке (конкурсное)
 
Когда я выпью..., мир красив и гармоничен,
Доступен в нем меня манящий грех.
Когда я трезв, то он вполне циничен,
И скользкий, как желаемый успех.
 
Чтоб снова этим миром насладиться
Опять готовлю зелье для души.
Мне только бы смертельно не упиться,
А просто воскресить те миражи,
 
В которых я успешен и достоин,
Где воздыхают дамы обо мне,
Где я бы был навечно упокоен
В красивой упаковке, в сладком сне.