А знаешь, сон сегодня в руку...

А знаешь, сон сегодня в руку...
А знаешь , сон сегодня в руку.
Томился в вазе полевой букет.
Светило солнце, грея скуку
фарфоровых старинных кукол,
танцующих изящный менуэт.
На старых снимках,милый друг,
мы были счастливы и вместе.
Вот мы летим на теплый юг,
я примеряю роль невесты.
Мой сон - тягучий сладкий мед,
унес туда, где караваны.
И бросил вновь у моих ног
любви старинные туманы.
Но первый яркий, зимний свет
прожег муар, как папиросную бумагу.
Холодный снег- мой амулет.
Я полюбила северные страны