Без названия

Помните, наивно как и нежно
смотрела я на Вас, боясь дышать?
Но исчезли хрупкие надежды,
Так о чем теперь нам тосковать?
Да, Вы ушли к другой,
И я уйду к другому
Нам некого теперь и не в чем обвинять.
Я не любила Вас, а, может, и любила
Но ты последний будешь это знать.
Да, поезд твой ушел, тебя я не простила,
И о другом теперь привыкла я мечтать.