НАСЛАЖДЕНИЕ ОСЕНИ ПОДАРОК - ( акро )

НАСЛАЖДЕНИЕ  ОСЕНИ  ПОДАРОК - ( акро )

Аудиозапись

( Ю. Антонов - Несёт меня течение )
 
Н * аслаждение, Осень подарила,
А * когда - то, Осень - не любила.
С * трасть любви, умело показала,
Л * асково, плескалась, у причала.
А * вопросы, по сей день волнуют,
Ж* дёт меня, та лодка, иль тоскует.
Д * ень, залитый солнцем, ожидал,
Е * сли - отказаться - не прощал.
Н * ет, ни откажусь ! Веди, дорога
И * знакомь с причудами, немного,
Е * сть, о чём сказать, то я, готова.
 
О * любви, так думаю - о с н о в а ?
С * ны смотрела, или - явь - была,
Е * сли, всё бы вспомнить, не спала.
Н * ежной, Осень в лодке оказалась
И * любовь - сразила и - не малость.
 
П * омню, О с е н ь , я твои уроки !
О * т причала - у п л ы л а - на сроки.
Д * ень, казался - вечностью и - миг,
А * как вспомню, бьёт в душе родник.
Р * азве, ты - ни сделала, подарок ?
О * н - ни показался ! Он был - ярок !
К * ак, ни записать, в одной, из книг.
***************************************
Дёмина Галина 14 сентября 2019 г.