Ей свободу предоставьте !

Ей свободу предоставьте !

Аудиозапись

И откуда же всё знает
автор этих милых строк ...
однозначно сам вздыхает
получив немой урок .
Вероятно , осторожность
наша главная черта ,
а для Вас это - возможность
сделать всё ...и не спеша .
 
 
Мои милые мужчины
рвать нельзя свои сердца ,
будут разные причины ,
что бы вспыхнула свеча
и если она жестока ,
если вновь сказала " нет "
- верь , проснётся от потока
жарких слов погасший свет !
 
 
Она хитрая , вздыхает ,
под причёской взгляд тая ,
её сердце замирает ,
когда буря так близка .
Да , она не хочет " мало ",
ей не нужно и "чуть - чуть " ,
временем убив нахалов ,
разогнав волнением муть .
 
И скажите , что не прАва
та , что верит не словам ,
для которой слово " слава "
- зло , что мчится по пятам .
Обещания оставьте
для привычных светских дам ,
ей свободу предоставьте
и полёт её мечтам .