Слышишь?!

Что ты делаешь? Вернись обратно!
Тебя там ждет смерть и отчаяние...
Не борись!
Слышишь?... Слышишь?!
Тебя ждут сухие и ветхие деревья
Плачущая любовь..
в облике смерти
Она захочет тебя обнять как свое дитя
Ведь ты такой как она
Тебя ждет только такой исход
Молись за конец как за свою жизнь
Молись за гонение общества
Молись за окончание этой депресии
Молись,молись!
Слышишь?...Слышишь?!