Отчаяние

Загнивающий дуб посреди леса
Старые ветки,черная туман
Повсюду несет запахом смерти
Как в тот день
Когда явилась она
Никого рядом нет
Нет утешения
Жди своего конца
Ведь у тебя нет другого выбора
Ты марионетка в ее руках
Судьбоносный час настанет
Ты станешь свободен
Но?
Этому не будет конца...