Есть такая страна...

 
Есть страна,
есть такие люди,
что не старятся
в жизни вовек,
где, как праздники,
каждые будни,
где душою
блажен человек;
где чаруют
закаты, туманы,
где сердечная
синяя мгла…
Есть другие
чудесные страны,
только эта мне
сердцу мила.