Когда-нибудь

Когда-нибудь
Наступит когда-нибудь час,
Я позабуду о нас.
В тот долгожданный день
Я позабуду о ней.
 
Мне полегчает, и вот,
Я, словно песня без нот.
Молод и опустошен.
Опухоль срезал ножом.
 
Срезал и не пожалел.
В сердце заполнил пробел
Свежей из сотен могил
Той, что когда-то любил.