Грибы

Грибы
Когда раздавались мольбы
Старухи моей за спиной:
"Cынок, не съедобны грибы".
Я их поедал, истекая слюной.
И с очень довольным видом,
А завтра уже панихида.
 
Старуха рыдает у гроба,
Сгубила сыночка утроба.
Невидимый дух улетел из избы.
Улетные в Припяти были грибы.