Дмитрию Быкову

Позабыв про все забавы,
Создала вконтакте блог.
Все друзья кричали: "Браво!
Позавидовал бы Блок!"
 
Всё оформила красиво,
Каждый день пишу стихи:
То серьезно, то игриво,
То в компе, то от руки.
 
Комплименты мне понраву!
Ни на шутку завелась
И мечтаниям о славе
Беззаветно предалась.
 
Представляю:
Дмитрий Быков
Позвонит однажды мне,
И, не смея, хамски тыкать,
Скажет просто: "Здравствуйте!
 
Я в восторге! Я повержен!
Я давно не плакал так!
Но на Вас за то рассержен,
Что Вы мне не дали знак,
 
О себе не сообщили,
Занимались черти чем!
Если честно, поступили
Безответственно совсем!
 
Я Вам все это прощаю,
Всё же дети, суета...
Издаваться приглашаю
Даже если занята:
 
Что за детские отмазки!
Три ребенка, три кота...
Не рассказывайте сказки!
Стыд, позор и срамота!"
 
Пригласит на чашку чая,
Всю богему позовёт.
Будет слушать как читаю,
Улыбаясь, словно кот.
 
Вдруг, поддавшись атмосфере,
Сам начнет читать свои,
В поэтической манере,
Где в карманах две руки.
 
Я пойду домой неспешно...
Нет, поеду с ветерком!
Утром встану я известной
Поэтессой с гонорком:
 
Буду много издаваться,
Буду автором хитов,
Стану гордо называться
Лучшим автором стихов.
 
Что ж, мечтать оно не вредно,
Как пословица гласит.
Поддержите лайком, френды!
Вдруг мне Быков позвонит!