Сквозь бурю...

Сквозь бурю...
Лечу орлом сквозь бурю,
Минуя мрак невзгод.
Пробиться хватит дури,
Сквозь времени виток.
 
На выходе из вихря
Не встретится никто.
Я рухну от бессилья,
Не находя плато.
 
Нельзя одним стихию
Успешно обуздать,
Тут важно плечо друга,
С кем можно в жизнь шагать.