Я тебя никому не отдам...

Я тебя никому, никому не отдам,
Пусть забудут твой адрес и имя.
Ты — по жилам, по венам,
как по проводам,
Из огня — я, да в то же полымя.
Никому не отдам, никому, никому,
Пусть обходят твой рай стороною.
Если верить,
то только тебе, одному,
Если в омут, то вместе, со мною.
Ни друзьям не отдам я тебя,
ни врагам —
Жало в сердце пустило отростки.
Я твоим поклоняюсь
великим Богам,
На моём ты стоишь перекрёстке.
Я тебя ни себе, ни тебе не отдам...
Расстояние — то неизбежность.
Ты — оружие,
я — твой надёжный плацдарм,
Ты — любовь,
я — твоя страсть и нежность!
 
Светлана Кунакулова, 2018