Любовь Христа

Господь учил всегда смирению,
Страданья, боли все терпеть,
Предаться Божьему велению
И страх Господний возыметь.
 
Иисус Христос учил бороться,
Молитвой страсти побеждать.
Он говорил, что тот спасётся,
Кто будет вечное стяжать.
 
Родился Он от Духа Свята,
Творил при жизни чудеса,
Но был распят во дни Пилата,
Воскрес и взят на небеса.
 
Христос в любви ко всем и ныне,
Он ждёт всех страждущих к себе,
Но вопиющий глас в пустыне
В мирской не слышен суете.
 
Вознесся Он для вечной славы,
Пролив Свою Святую Кровь,
Но наши суетные нравы
Не приняли Его Любовь.
 
8.08.2019