Ты для меня самый - самый...

Ты для меня — самый - самый.
Ты для меня — очень - очень.
Память летит телеграммой,
Разум почти обесточен.
 
Ты для меня — слово в слово,
С буквы большой, заглавной.
Имя ложится основой
В речи задумчивой, плавной.
 
Ты для меня — остров света
Необитаемый, яркий.
Губы твои вкуса лета
И поцелуй помню жаркий.
 
Ты для меня — часть Вселенной,
Первоисточник, причина.
Умный, крутой, обалденный —
Ты в этом весь, мой мужчина!
 
Светлана Кунакулова, 2019