УЖЕ ПОЗДНО

Даже стоя у последней черты,
простить друг друга мы так
и не смогли.
Не хотели уступать ни я ни ты,
только одиночество было
с нами в пути.
Я был бы рад все поменять, но
ошибки прошлого не исправить,
не вернуть назад.