В ЧЁМ МОЁ СЧАСТЬЕ?

В ЧЁМ МОЁ СЧАСТЬЕ?
Отыскала я счастье в стихах -
Помогают мне справиться с болью,
Жить в душе с безответной любовью,
Что ютится по-прежнему в снах.
 
Под рукою бумага, перо -
Все эмоции ровненько в строчки
Помещу, домечтаю до точки.
Так во мне побеждает добро...
 
13.09.19