Её нет, такой прежней и родной.

Чем дальше, тем милее, говорят.
И больше любишь то, чего не знаешь.
Так и несём свой жизненный обряд.
Бывает, что-то главное теряя.
 
Что, может быть подарено с Небес.
Пришло лишь раз и вряд ли повториться.
Не ценим этих искренних чудес.
Надеясь, вечно они будут длиться.
 
Но наступает новый день сурка.
И видишь, что немного по-другому.
Всё та же жизнь и смертная тоска.
Но нет того, с чем был ты, как у Бога.
 
Её нет, такой прежней и родной.
К тебе спустилась, ведь, она на крыльях.
Дарила нежно счастье и покой.
И ждали , что всё станет былью..
 
Но много есть пословиц у людей.
Припомню ту, где счастье есть в финале.
Что милые браняться без затей,
лишь тешатся, чтоб ярче стало пламя...
 
13. 9. 2019г