НЕ ЗЛИТЕСЬ НА НЕПОГОДУ

НЕ ЗЛИТЕСЬ  НА  НЕПОГОДУ
Мы, поможем Осени, словами,
Соберём, их в рифму и со смыслом.
Чтобы, понимание, между нами -
Осень, ощутила - в небе чистом !
***
Чтобы, синева, звучала песней,
Нежный звук, её - ни прекратился.
Жить, поверю, много интересней,
Если, на погоду, ты - не злился !
*************************************
Дёмина Галина 13 сентября 2019 г.