Всегда будьте лучшими!

Будьте...
Всегда будьте лучшими.
Лучшими быть,
Значит главными.
В споре
с умами заблудшими
Вы не побойтесь
Быть странными.
 
Будьте
В решениях сложностью.
Определив направление,
Станьте из массы
Возможностью,
Превосходящей стремление.
 
Будьте...
В пути будьте посохом,
Думам вперёд указующим*.
В битве неравной —
То порохом,
Силы в едино связующим*.
 
Будьте...
Всегда будьте лучшими:
Светом
Из тьмы восходящими,
СтОящими, существующими.
Будьте
всегда настоящими!
 
© Светлана Кунакулова, 2018