Превыше здесь,- майор!

Все странные мужчины
С напыщенностью чинной,-
Бомбят наш интернет
Нечистотой примет…
 
Сам господин полковник,
Почти, как уголовник,
Создав ажиотаж,
Без слов сбежал в блиндаж…
 
Рвал телефон на части,
Нес в Мессендже о страсти
И в мудрость своих лет
Плашмя пал в грязь, в кювет…
 
Ну, что за офицеры,
Без доблести и веры,
Где внешний лишь кураж,
А в нем – сплошная блажь…
 
В знакомство рвался рьяно,
На самом деле,- странно,
Издал нелепый стон,
Увидев с честью трон!
 
Считал себя он в норме,
Но женщина та в форме
Так просто, не в укор,-
Дала ему отпор…
 
Она при долге, чести,
Без фальши, зла и лести
Весь разрешила спор,-
Превыше здесь,- майор!
13.09.2019г.