ПЕСНЯ НИ О ЧЁМ

ПЕСНЯ НИ О ЧЁМ
Идея и слова Натальи Власенко (Zaryana)
Текст написан на мелодическую тему.
 
А эта песня будет ни о чём…
Не слушай, можешь думать о своём
(нет ничего, о чём ещё не спето).
Её толкнёт со страху кто-то плечом:
Мол, неформат она, ни о чём,
Песня-вирус не для тет-а-тета.
 
Такой вот клин… Обычный сплин.
Но я не пьян и здрав рассудком… Шутка.
Просто здрав.
Ты знаешь, вдоволь сказано о любви
И о войне. Благослови
На «ни о чём».
 
Возьми мажорный аккорд,
Оставь в покое вечность, жми
На голый нерв идущих вперёд.
Я подыграю. Боже, их храни.
 
Душа в миноре, да, но всё же онлайн,
и что-то просится навстречу тебе
вопреки пустоте. Эта связь меня сильнее.
 
Возьми мажорный аккорд,
Оставь в покое вечность, жми
На голый нерв идущих вперёд.
Я тоже слышал что-то о любви…
Возьми мажорный аккорд,
Оставь в покое вечность, жми
На голый нерв идущих вперёд.
Я подыграю… Я подыграю.