В РУКАХ ГОСПОДНИХ.

Мы молимся и чувствуем Христа,
меняется мгновенно образ мыслей.
"Я не один, со мной Господь всегда
и путь к Нему намного бескорыстней.
 
Молитва есть от Господа тепло,
должна душа в ней ожить и согреться.
Отдаться в Руки Божии легко,
чтоб в Боге от грехов своих отречься.
 
Мы прощены по милости Христа
и светом Божьим мы окружены.
Он освещает путь нам, как всегда,
чтоб наши души были спасены.