Бывает...

Бывает вечером знобит
Холодными ветрами
И сердце осенью болит
Такими вечерами.
А по утру весёлый клён
Выходит на подмостки
И раздаётся листьев звон
Объемный, а не плоский.
И вроде ноты не три дэ,
До, ре, ми, соль по точкам,
Но звук с небес в окно влетел
По дирижёрским строчкам...
И музыка таких высот
Болезни наши лечит,
Мы удивительный народ,
Один такой на свете...