НА ПОЛЕ ЖИЗНЕННЫХ СОБЫТИЙ

На поле жизненных событий,
Неся себя своей мечтой,
Мы ткём судьбу из перипетий
Меняя образ жизни свой.
 
На сцене жизни*, творческой судьбою,
Обыгрываем жизненный типаж.
Живём в том только телоголовою
Вбирая в душу весь тот персонаж.
 
Как много жизней прожито на сцене
Не понимая жизни Бытия.
Сегодня многие сознаньем повзрослели
И триединством** ищут в том себя.
-----------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
**Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.
13-09-2019