Диетчица

Жена своей фигурой дорожит.....
Она уж целый час,как на диете.
Увидит кусок мяса,и дрожит.
А мясо любит,больше всех на свете.
Пироженое любит по утрам.
С двумя кусками сахара,в прикуску.
Вот так диета...просто стыд и срам
Ну а ещё.....колбаску на закуску.
Уж час,как она мается сама.
Желанье есть убавить свой животик.
Ну а меня,свела она с ума...
Не знал,что есть диетчик бегемотик.....
К тому ж ещё ругает - Паразит!
Ну а за что ругает,я не знаю.
Она своей фигурой дорожит...
А ,мол,прям с утра ,жрать заставляю....