Я ИДУ ИЗ ВЕСНЫ В ОСЕНЬ

Золотится Солнце в листве,
Падают виктории (V)с сосен.
Я иду по знакомой тропе,
Я иду из Весны в Осень.
 
Лето знойное за спиной
Провожает печальным взглядом.
Золотой отшумевшей листвой
Осень стелет тропинку в разум.
 
Каждый шаг - это путь по судьбе,
Это время прожитых мгновений...
Я иду по знакомой тропе
Жизнь внимая из впечатлений.
25-02-2015