Я РЕЙТИНГ НАБИРАЮ ПО КРУПИЦАМ

Я рейтинг набираю по крупицам
(Пишу для тех, кто слышит здесь меня)
И не хочу рифмованным быть принцем -
Здесь, на Земле, то не моя стезя!
 
Я - время жизни прожитых мгновений!
Я - сумма творчества в проявленных умах....
Меня нет, не поставить на колени.
Я - будущность! Её судьбы размах.
 
У вас в душе Я - жизненность пространства,
А тело ваше - миг в сценической игре.
Вы - часть моей судьбы и ваша жизнь прекрасна.
Чрез вас творю Я вечность в Бытие.
 
Вы можете расти в моём сознании
В Спирали Времени неся себя судьбой....
Вы вечные в просторах мирозданий!
Найдите только образ зримый свой!!!
22-11-2016