Вальс

Аудиозапись

Мне кажется я вас встречал
Осенней прошлой гладью,
Сентябрь вам рукоплескал
Всем золотом по платью.
И серебринки всех волос
С шитьём златым сливались,
И вы тогда на мой вопрос
С чего то рассмеялись
А я спросил то ничего,
Кто кутюрье у дамы,
Светили звёзды в серебро,
Кружились вместе с нами...
И я увидев снова вас,
По звёздам к вам шагаю..
И через год на тот же вальс
Осенний приглашаю...