Ответ поэту - VESTA - ДЕВУШКА - ОСЕНЬ

Ответ поэту - VESTA - ДЕВУШКА - ОСЕНЬ

Аудиозапись

( Осень - Гера )
 
Я девушка-осень. Об этом не знает никто,
Но именно я крашу всюду сады яркой краской.
В коротеньком жёлто-багряно-зелёном пальто,
В красивой листвяной и хвойной загадочной маске.
 
Я девушка-осень. Меня ты прости и пойми,
Я ветрена очень. Где осень там – холод и ветер.
Ко мне подойди, крепко-крепко меня обними,
Тебя, мой родной, никого нет дороже на свете.
 
Но мимо проходишь ты, просто не видишь меня,
Любви моей больше не чувствуешь. Только прохладу.
Я девушка-осень. Так дай же судьба мне огня.
Верни мне любовь, больше мне ничего и не надо!
********************************************************
VESTA
 
Почувствуй движение, лёгкий кружит ветерок,
Ни, кто нибудь - О с е н ь - подруга, ласкает.
Ни все понимают ! Кому -то , она - ни в домёк,
Как ветер, обычный, а он и насквозь проникает.
***
А, в голову, разве придёт, необычная мысль,
Что - рядом, рукой не обнять - ходит , О с е н ь.
Душой позовёт ! Но любить, ты - её - зарекись,
Она - побалУет сезон и , как правило - бросит !
**************************************************
Дёмина Галина 13. 09. 2019 г.