Ответ поэту - Гуля - А ДОЖДЬ ПО КРЫШАМ БАРАБАНИТ

Ответ поэту - Гуля - А ДОЖДЬ ПО КРЫШАМ БАРАБАНИТ

Аудиозапись

( Дождь. Пианино.)
 
Часы настенные идут,
На кухне чайник закипает.
Твои глаза напрасно лгут,
Меня сомнение терзает.
 
А я сегодня не ждала,
Хотела с мыслями собраться,
Тебе последний шанс дала,
А ты пришёл ко мне ругаться.
 
А дождь по крышам барабанит,
Деревья мокнут и грустят.
Твои слова так больно ранят,
Любовь похоронить хотят.
*********************************
Гуля
 
Всё, как обычно. Будний день,
Пришла с работы, чуть устала.
И, ужинать, п о х о ж е - лень -
Так, на ходу и . . . пожевала.
***
В, былые времена, с тобой -
И свечи, ужин, у к р а ш а л и.
Как, ты питаешься, с другой ?
Не праздник, думаю, едва, ли .
***
Противный дожник моросит,
Тоска, несносная, с погодой !
И память, вновь . . .возобновит,
Нужна, тебе, с моей "свободой".
*********************************
Дёмина Галина 13.09.2019 г.