Всё пройдёт...

По утру туман клубится,
Он сентябрь слезокап,
Золотым ковром струится
Под ногами листопад.
И слезами обливаясь,
Ивы грустные стоят,
Словно старость издеваясь,
Просит тысячу квартплат.
И великие купюры
Обирает в осень зря,
Всех квитанций авантюры
Смоет бурная весна...
Всё пройдёт и эта осень
В чувствах грустных отболит,
Тот кто много счастье просит,
Тот и с золотом сгорит...