Lettre à ma mère - письмо к матушке

Аудиозапись

Композиция: Richard Klayderman - Lettre à ma mère
 
Ты журишь меня:
Не до тебя –
Тому два дня;
Хотя бы раз,
Да позвонил,
Коль не остыл
Сыновий пыл…
 
«… Да что-там эти… доктора…
И кружит еще с утра…
Со стиркой выбилась из сил…
Про чай забыла – и остыл…»
 
Ты прости меня:
Прости за всё…
….
… Что не легко.
Ещё за то,
Что далеко…
 
Я люблю тебя:
И жизнь одна,
Как ты – одна.
Тоскую сам,
Душой скрепя,
Как тот, что в детстве
Мальчуган…
Твой мальчуган,
Чуть хулиган…
 
Да, такая жизнь –
Только держись,
Меня дождись –
Остаток дней
С тобой вдвоём,
Как прежде рядом
Проведём.
Только дождись…
Только держись…
 
четверг, 12 сентября 2019 г.