Les Mers Mortes – мертвые моря (душ)

Les Mers Mortes – мертвые моря (душ)

Аудиозапись

Композиция: James Last - Les Mers Mortes
Исполнение: Richard Clayderman & orchestra by Paul De Senneville
 
 
- Дождь стеной,
Что с тобой?
Вся дрожишь,
Серая, как мышь.
 
Ты со мной
И всё главное во мне,
А живешь,
Словно в вымученном сне.
 
- Не жалей.
Сметь, пожалуйста, не смей.
Я должна
Знать немножечко себя.
 
***
 
- У тебя
За душой
Целый мир –
Был когда-то твой.
 
Ночь прошла,
Два крыла
Разомкни
И лети, лети.
 
Окрылись,
Ты мою уносишь жизнь...
 
- Ты и я
Расстаёмся иногда…
 
четверг, 12 сентября 2019 г.
Фландрия