А смог бы я...

А смог бы я...
А смог бы я, своей подруге
Шанс на спасенье отдавая,
Дыханьем согревать ей руки,
В холодных волнах остывая?..
 
В миг, отделяющий от тризны
Успеть сказать, как мир стал ярок,
Что есть Любовь длиннее жизни,
И встреча с ней - Судьбы подарок...
 
 
2019