Любви похмельный синдром

Вместе выпили яд нереальной любви.
Спеленали её в слов фальшивых клубы.
На ветру городском лёг на сердце со льдом
Любви похмельный синдром.
 
Припев:
Это ли счастье?
Это ли лето?
Рвём души на части:
«До», «после» и «где-то».
Нет даже надежды
Обезболить вдвоём
Любви похмельный синдром.
 
2
Наше лето – обман. И печалью расчёт.
Жизнь поставила нам по любви «незачёт».
Был её лишь фантом, и на сердце со льдом
Любви похмельный синдром.
 
Припев:
Это ли счастье?
Это ли лето?
Рвём души на части:
«До», «после» и «где-то».
Нет даже надежды
Обезболить вдвоём
Любви похмельный синдром.