Понты

Беспонтовыми понтами
Понтоваться понту нет.
Прикатился, как цунами,
Пыжа свой авторитет.
 
Обозвал меня манерно
Курицей и мышью. Но…
Что для кур всех характерно?
И петух клюёт зерно.
 
Что с тебя возьмёшь, крылатый?
Беспонтовый твой наезд!
Не с такими я когда-то
Свой несла по жизни крест.
 
Наделить мне боль обиды
Не позволю никому.
Малоумный инвалид ты,
Прикололся по понту.
 
Припев:
Не люблю понтов я беспонтовых.
Мир безбожной речью заштампован.
Околесицу несут шестёрки.
Беспонтовые шестёрок тёрки.
 
Кто тупее, тот понтами грузит.
Это признак – он по жизни лузер.
Будь ты проще, и поймут другие.
По-людски скажи, без истерии.
 
2
Не понтуйся понапрасну,
Ты не коронован же.
Даже вор разденет сказку,
Предоставит в неглиже.
 
Подбирай слова. Походу,
Ты невежда воплоти.
Ты не делаешь погоду!
Понт твой здесь недопустим.
 
Припев:
Не люблю понтов я беспонтовых.
Мир безбожной речью заштампован.
Околесицу несут шестёрки.
Беспонтовые шестёрок тёрки.
 
Кто тупее, тот понтами грузит.
Это признак – он по жизни лузер.
Будь ты проще, и поймут другие.
По-людски скажи, без истерии.