Не ждите отказа

Не ждите в любви отказа,
Если видите его за тем углом!
Говорите нелепые слова и фразы,
Освещайте дорогой вам дом!
 
Не скрывайте ни чувств и эмоций,
Если не уверены вы в том,
Что в чужом сердце ответ найдётся,
Помните, лишь об одном!
 
Лишь, потакая своим капризам,
Узная всю горечь отказа!
Может найти того,, кто будет близок,
Тот с улыбкой встретит нелепые слова и фразы!
 
Но вкусив горечь отказа,
Не запирайте сердце на семь замков!
Не нужно резко и сразу,
Избегать вечно невинную любовь!
 
Не ждите в любви отказа,
Всегда знайте за тем углом!
Все эти нелепые слова и фразы,
Приведут в дорогой для вас дом!
 
12 сентября 2019 г.