ВЫ РАЗОРВАЛИ СЕРДЦЕ МОЁ В КЛОЧЬЯ...

ВЫ РАЗОРВАЛИ СЕРДЦЕ МОЁ В КЛОЧЬЯ...
Под впечатлением стихотворения
Oleg Skald
"Я стою у роковой черты"
 
***
 
Вы разорвали сердце моё в клочья,
навряд ли я смогу его собрать...
И, всё же, ставлю себе эти многоточья,
чтобы сполна Ваш стих мне осознать:
 
какой Душой и Чувствами писали
Вы те слова, что дал Вам зрелый ум
и то, как Вы почтительно взывали
познать Поэта Пушкина триумф.
 
О, сколько в Вашем сердце благородства,
Ваш почерк дум всю душу теребит,
в нём есть немало с прошлым веком сходства,
и он, поверьте мне, красив... не сбит.
 
 
 
сентябрь 2019