ЗДРАВСТВУЙ, МОЙ ПАРИЖ...

***
 
 
Здравствуй, мой Париж, встречай,
я приехал невзначай,
по тебе не раз скучал, свою душу
докучал.
 
Я, сегодня, пред Тобою вновь, а
был всего лишь раз,
как назначено судьбою, не когда-то,
а сейчас.
 
Дай же, я коснусь тебя, пылки чувства
теребя,
чтобы каплями дождя слёзы смыть все,
уходя...
 
Ведь не сон всё это... Явь! Ты, объятия
убавь,
Верю, что ты пред мной, этой раннею весной.
 
Всё, как прежде... Мне ль не верить,
что слагаю с тобой стих
и что счастье не измерить, как и твой
везде триптих*.
 
*****
 
Я к тебе ещё приеду, тольки жди и я вернусь,
чтоб продолжить всяк беседу, эльфом сказок
обернусь.
 
 
 
сентябрь 2019
*ТРИПТИХ - произведение искусств.