Господь сердцА строптивых укрощает…

Господь сердцА строптивых укрощает…
Господь сердцА строптивых укрощает…
Послал Он Сына, чтобы поняли Отца.
От Сына Он дорогу сокращает
идти к Нему в путь верный до конца.
Лишь тот, кто Сына Господа узнает,
Его дела и муки, то поймёт –
любовь Иисус Христос в людей вселяет,
дела благие, помыслы даёт.
Живите с Богом, верой дорожите,
цените ближнего и к свету вы идите,
решая разные мирские здесь дела,
просите у Христа и правда та дана
вам будет от Него. Узнайте Бога,
большего не надо.
Спокойствие и мир в душе - награда!