Книга невозможных наслаждений ....

Книга невозможных наслаждений ....

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Валерий Меладзе - Не тревожь мне душу, скрипка
 
Книга невозможных наслаждений,
Азбука нетронутых касаний.
Как перформанс неземных явлений,
На пороге хрупких мирозданий ...
 
Сказка, нерастраченное чудо,
Небо - океан для вольной птицы.
Сколько спелых яств кладёшь на блюдо,
Воскресаешь, вверх подняв ресницы ...
 
Улетаешь в пропасти вселенной,
Ярких звёзд несметные богатства.
Чтобы быть, как музыка помпезной,
И стихи - лихие буквы братства ...
 
Чтобы лиры - благости наяды,
Танцы фей - ночных прелюдий пляски.
Чтоб в стихах безумий водопады,
Или фраз - до сердца чувства встряски ...
 
Поэтессы, сладкие пииты,
О любви, о нежности всё чувства.
Заплетайте их в венки ракиты,
От весны до осени приблудства ...
 
Пусть гуляет девка озорная,
Собирая сливки излияний ...
Осень - с одинокой кружкой чая,
Грей нам души от скупых терзаний ...
----------------------
ga-lucia
12.09.2019.г.