Астероид и паровоз.

Монарх всех сдал для оптимизма
Под флагом Гвардии Отчизна
Стяг Меньшества и сионизма:
В крови рабочей след боризмы
 
Куда летишь наш паровоз ,
Путём эссеров - террористов
От либералов смутный дым
Как чудеса экзотеризмов
 
Однако в равенстве и братстве
Всех утопили в крови, братцы,
Не ради пользы власть даётся
Она как тьма по схеме ткётся
 
Наш паровоз летит по встречной
На ветре революций млечном
Чин ластит раздавая квоты
Всяк крепостной не жди свободы
 
Гусар подствольно ростит фиги
Корсар меж тем куёт вериги
Услышав оперу о Григе
Либретто требуют растриги
 
Куда летишь наш СУ терновый
Под вал у крепости уж новый
Возглавить сложно все теченья
В кремлёвском стане вырожденье