Осенью кофе имеет особенный вкус

Осенью кофе имеет особенный вкус
Сердце согреется дымом твоих сигарет,
Капает осень, как кровь из натянутых вен.
Бледную ночь заменил беспокойный рассвет,
Но несмотря на сезон, мы все ждем перемен.
.
Лета ушедшедшего корочки слышится хруст,
Эта потеря оплакана будет дождем.
Осенью кофе имеет особенный вкус,
А непогоду мы просто с тобой переждём.
.
Время задумчивых женщин в уютном кафе.
И укрываяясь от ветра широким пальто,
В пятницу встретимся в баре квартала Марэ,
В тихой беседе пропустим давай грамм по сто.
.
Сердце согреется дымом твоих сигарет,
Осень сочится, как кровь, из натянутых вен.
Бледную ночь заменяет холодный рассвет,
Но не смотря на сезон, мы все ждем перемен.