"Моя любимая певица" (с днём рождения Милен Фармер!) (12.09.2019)

"Моя любимая певица" (с днём рождения Милен Фармер!) (12.09.2019)
Она взлетела ввысь как птица
И там кружится в облаках
Глаза сверкают как зарница
Огромный мир в её руках
 
Она на сцене как царица
И голос ласковей реки
Неутомима мастерица
Ни дня не может без строки
 
И песни льются по крупицам
Но в каждой моря глубина
Ведь ей неведомы границы
Она энергии полна
 
Улыбки ей даруют лица
И благодарные сердца
Она для них как проводница
В мир,нет которому конца
 
Светла как белая страница
И словно пламя горяча
Душа закрыта как темница
Но там всегда горит свеча
 
Она - монашка и блудница
В ней ангел с демоном живут
Хотел бы знать я: что ей снится?
Какие мысли вдаль зовут?
 
Сменить в ней кошку может львица
Неуправляема душа
В любые годы как девица
Млада,свежа и хороша
 
Ей осень - милая сестрица
Ведь днём сентябрьским рождена
Грустить вольна и веселиться
Как будто медная струна
 
Никто не сможет с ней сравниться
Она одна сей правит бал
Моя любимая певица
Мой яркий женский идеал!