Давай поговорим начистоту

Давай поговорим начистоту!?
Ну, ни к чему нам в этом возрасте театр.
Оставь, прошу, за дверью образ дипломата.
Скажи как есть, и я тебя пойму.
 
Нельзя вот так, бросая в пустоту
Мечту, забыть....и в тоже время, чуда ждать.
Пожалуй, мне таких поступков не понять.
Давай поговорим начистоту!?