Про женщин

Про женщин я хотел здесь написать
Что без любви быть может жизнь прожили.
Наверное хотели тут ласки и любви,
Но в браке как видно и не были.
А жизнь ушла и не вернуть её назад,
Но видно поезд сделал остановку.
Она одна как стрекоза сейчас пархает
И не детей и не плетей.
Не надо им стирать да и готовить,
Да и зачем себя тут утруждать?
Очнулся, старость уж сейчас стучит в окно.
А кто стакан воды тебе подаст подумай?
Ну поезд тронулся колёсики стучат,
А годы не бегут уже летят.
Очнись пока ещё есть время
Не будь ты пустоцветом
Люби детей своих рожай
Минуты не теряй,
А род свой продолжай!
А коль по молодости сделала
Ты глупость, да и не можешь
Здесь рожать детей.
Возьми с дет.дома
И восздаться всё старицей.
Люби их как родных,
Да и лелей
И времени ты своего уж не жалей.