Чем больше устремляется душа...

Чем больше устремляется душа,
К ей непонятной цели,
Тем она дальше удаляется от центра,
Она не в силах осознать, что цель любая,
Ничто иное, как иллюзия, мираж,
Не говоря уже о центре..........)))