Есть исключительная пара, в Бытии...

Есть исключительная пара, в Бытии,
Она была, ещё до начала этого Творения,
Которого, как такового, не было,
Как утверждает мудрость, рассудку вопреки,
А глупость, знай себе смеётся, над этим
утверждением,
Небытие смеётся над обоими,
С завидным изумлением .......)))